Premier album du Doré Marthouret quartet enregistré en août 2008.

1. Bean and the boys (Coleman Hawkins)
2. On a slow boat to China (Frank Loesser)
3. Another View (Guillaume Marthouret)
4. The song is you (Cole Porter)
5. It’s the talk of the town (Levinson-Symes-Neiburg)
6. Bouncin’ with friends (Xavier Doré)
7. Be Bop (Dizzy Gillespie)
8. Ruby my dear (Thelonious Monk)
9. This is the moment (Hollaender Friedrich-Leo Robin)
10. Hey There (Richard Adler- Jerry Ross)
11. Dig in (Harry Allen)

Guillaume Marthouret : saxophone ténor
Xavier Doré : guitare
Fred Guesnier : contrebasse
Fred Oddou : batterie

prise de son/mixage : Nomade Média